Das gibt´s Neues bei uns:

HIWI für Kommunikation und Design gesucht!

Bis 40h/Monat

Wir - MARS das Center for Entrepreneurship - suchen eine:n studentische Hilfskraft für Kommunikation und Design. Es werden dabei Bewerber:innen von der Hochschule Mannheim sowie auch von anderen Hochschulen berücksichtigt.

HIWI Content Manager:in gesucht!

Bis 40h/Monat

Wir - MARS das Center for Entrepreneurship - suchen immer wieder eine:n Content Manager:in. Es werden dabei Bewerber:innen von der Hochschule Mannheim sowie auch von anderen Hochschulen berücksichtigt.

HIWI Kommunikation & Netzwerk gesucht!

Bis 40h/Monat

Wir - MARS das Center for Entrepreneurship - suchen immer wieder eine:n Manager:in für Kommunikation und Netzwerk. Es werden dabei Bewerber:innen von der Hochschule Mannheim sowie auch von anderen Hochschulen berücksichtigt.

Robotik-Startup Symovo startet durch an der Hochschule Mannheim

Das an der Hochschule Mannheim betreute Robotik-Startup Symovo mit den drei Gründern Martin Hoppe, Tobias Fink und Dirk Braunschweiger startet jetzt mit seiner Entwicklung durch. Seit dem 1. April 2021 ist die erste Anschubfinanzierung durch das EXIST-Gründerstipendium ...

Startup Pro-AspectX erhält ‚Junge Innovatoren‘ Förderung

Pro-AspectX entwickelte den weltweit ersten Plug-and-Play-Sensor für die nicht-invasive Prozessüberwachung auf Basis von Raman-Spektroskopie und löste damit eindrucksvoll ...

Gründerpreis Baden-Württemberg 2020: 1. Preis für das Startup AUCTEQ

Der Gründerpreis Baden-Württemberg der Sparkassen-Finanzgruppe versteht sich als Würdigung der Gründerszene im Land. Durch den Gründerpreis, der seit 1997 verliehen wird ...

MARS – Mannheim Runway for Startups: Studierst du nur oder gründest du auch?

Mit dem Start des Wintersemesters 2020/21 bietet MARS in verschiedenen interdisziplinären Kursformaten die Möglichkeit, Ideen und Forschungsergebnisse zu innovativen Geschäftsmodellen zu entwickeln. Studierende aller Fakultäten ...