HIWI Content Manager:in gesucht!

Bis 40h/Monat

Wir - MARS, das Center for Entrepreneurship - suchen immer wieder Content Manager:in.

Als Content Manager:in bist Du für die Inhalte unserer Kanäle wie Webseite, oder Social Media mitverantwortlich. Das heißt auf der einen Seite Contenterstellung und auf der anderen Seite Contentseeding. Als Contentersteller:in produzierst Du vor allen Dingen Texte in ganz unterschiedlichen Formen, wie Postings, Pressemitteilungen oder Homepagetexten. Als Contentseeder:in verbreitest Du den Content auf den passenden Kanälen und kümmerst Dich um dazugehörige Themen wie SEO oder Community Management. Neben Deinen  Kernaufgaben unterstützt Du uns bei der Durchführung unserer Veranstaltungen und hilfst mit, das Projekt und die Aktivitätenvon MARS innerhalb der Hochschule und im Netzwerk bekannt zu machen.

Das solltest Du mitbringen:
• Spaß an und Erfahrung in der Erstellung von langen und kurzen Texten
• Hohe Affinität in der Verwaltung von Webseiteninhalten und SEO
• Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und vorzugsweise auch in englischer Sprache
• Ausgezeichnete MS-Office-Kenntnisse
• Adobe Creative Cloud ist ein Plus
• Hohe Leidenschaft für Startups und Unternehmertum
• Hands-on-Mentalität und hohe Problemlösungsaffinität
• Teamplayer mit hoher Eigenmotivation & Spaß an der Arbeit

Unser Angebot:
• Hohe Flexibilität - räumlich und zeitlich
• Viele Möglichkeiten, kreative Ideen einzubringen und mitzugestalten
• Unterstützung beim Aufbau des neuen Gründungszentrums der HSMA
• Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
• Bezahlung nach dem gültigen Vergütungssatz für Hilfskräfte

Für Deine Bewerbung sende uns bitte deinen Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben, warum Du bei uns arbeiten willst und welche Erfahrung Du dafür mitbringst, per E-Mail an: v.kleinmann@hs-mannheim.de

Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

PS: Wir berücksichtigen Bewerber:innen von der Hochschule Mannheim und auch von anderen Hochschulen oder Universitäten. Du brauchst nur einen Studierendenausweis.