HIWI für Kommunikation und Design gesucht!

Bis 40 h/Monat

Für das Gründungszentrum der Hochschule Mannheim »MARS – Mannheim Runway for Startups« suchen wir immer wieder Manager*In für Design und Kommunikation. Es werden dabei Bewerber*Innen von der Hochschule Mannheim sowie auch von anderen Hochschulen berücksichtigt. Du entwirfst gemeinsam mit deinen Teammitgliedern und teilweise auch mit einer externen Agentur neue Kommunikationsmaterialien, wie z.B. Soacial Media Postings, Flyer oder schießt Fotos und produzierst Videos. Außerdem hilfst Du beim Content der Website.

Neben Deinen Kernaufgaben unterstützt Du uns bei der Durchführung unserer Veranstaltungen und hilfst mit, das Projekt und die Aktivitäten von MARS innerhalb der Hochschule und im Netzwerk bekannt zu machen.

Das solltest Du mitbringen:
• Kreativität und Erfahrung im Design von Kommunikationsmaterialien
• Adobe Creative Cloud Kenntnisse
• Foto- und Videoerfahrung sind ein plus
• Ausgezeichnete MS-Office-Kenntnisse
• Hohe Leidenschaft für Startups und Unternehmertum
• Teamplayer mit hoher Eigenmotivation & Spaß an der Arbeit

Das bieten wir Dir:
• Hohe Flexibilität – räumlich und zeitlich
• Viele Möglichkeiten kreative Ideen einzubringen
• Die Möglichkeit Deine Designfähigkeiten weiterzuentwickeln
• Die Erfahrung einen Markenaufbau von Beginn an zu begleiten
• Kennenlernen des Innovations- und Gründer-Ökosystems
• Einblicke in die unternehmerische Ausbildung und Qualifikation
• Arbeiten in einem jungen und dynamischen Team
• Bezahlung nach dem gültigen Vergütungssatz für Hilfskräfte

Für deine Bewerbung sende uns bitte einen Lebenslauf und ein kurzes, informelles Anschreiben, warum Du bei uns arbeiten willst und welche Erfahrung du dafür mitbringst, per E-mail an: v.kleinmann@hs-mannheim.de

Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.